Unsere Steaks

stammen von ganzjährig freilaufenden Rindern aus den besten Gegenden Süd- Amerikas.

Die Grammangaben beziehen sich auf das Frischgewicht des Fleisches.

 

Zu den Steaks servieren wir Ihnen

Knoblauchbrot und unsere hausgemachte Kräuterbutter.

 

Wir grillen über Lavastein, ganz nach Ihrem Wunsch:

english, medium oder durch.


Hüftsteak

zart und sehr mager

200g* 15,90   |   300g* 21,40

 

Rib-Eye-Steak

schön durchzogen mit Fettkern

250g 19,90   |   350g 26,40   |   xxL 500g 39,90

 

Rumpsteak

mit kleinem Fettrand

200g 17,90   |   300g 25,90   |   xxL 500g 44,90

 

Filetsteak

sehr zart, nahezu fettfrei

180g* 23,90

 

American Tenderloin

das beste Stück aus der Mitte des Rinderfilets, hoch geschnitten und gegrillt

250g* 33,60   |   xxL 350g* 42,80

 

Azsteakas Prime Beef

der ultimative Steakgenuss

180g Filet* 39,90   |   250g Tenderloin* 49,90

 

Original Surf & Turf

vom Azsteakas PRIME BEEF Tenderloin 250g*, 1 ganze Wildgamba,

Sauce Bernaise, buntes Grillgemüse und Kartoffelgratin

69,00

 

* ab Garstufe medium/durch erlauben wir uns, das Fleisch zu teilen, also Butterfly zu schneiden.

Beilagen

Gemüse & Saucen


Ofenkartoffel mit Sour-Cream 4,50        Buntes Grillgemüse 4,90

Kartoffelecken

knusprig gebacken mit Sour-Cream

 

4,50

 

Champignons

gebraten in Olivenöl und Knoblauch

 

5,90

Kartoffelgratin hausgemacht 4,90   Portion grüne Bohnen 3,70

Süßkartoffel-Sticks

mit Sour-Cream

 

6,90

 

Baked Beans (weiße Bohnen)

Zwiebeln, Speckwürfel, Tomatensauce

 

4,50

Bratkartoffeln mit Zwiebeln 4,70   Portwein Thymian Sauce 3,50
Pommes Frites 3,70   Sauce Bernaise 2,90

Falafel Pommes

mit Sweet Chili Dip

 

7,90

 

 

 

Cognac-Pfefferrahmsauce Azsteakas

 

grüner Madagaskar-Pfeffer

 

3,50

Maiskolben 4,20   Aioli hausgemachte Knoblauchcreme 2,00
Knoblauchbrot 1,60      
Basmati Reis 2,90      
Kleiner Beilagensalat 5,20      
2 King Prawns mit Aioli 6,90      

alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung