Unsere Steaks

 

stammen von ganzjährig freilaufenden Rindern aus den besten Gegenden Süd- Amerikas.

Die Grammangaben beziehen sich auf das Frischgewicht des Fleisches.

 

Zu den Steaks servieren wir Ihnen

Knoblauchbrot und unsere hausgemachte Kräuterbutter.

 

Wir grillen über Lavastein, ganz nach Ihrem Wunsch:

english, medium oder durch.


Hüftsteak

zart und sehr mager

200g* 15,40   |   300g* 20,40

 

Rib-Eye-Steak

schön durchzogen mit Fettkern

250g 19,50   |   350g 25,50   |   xxL 500g 39,90

 

Rumpsteak

mit kleinem Fettrand

200g 16,90   |   300g 22,90   |   xxL 500g 39,90

 

Filetsteak

sehr zart, nahezu fettfrei

180g* 22,90

 

American Tenderloin

das beste Stück aus der Mitte des Rinderfilets, hoch geschnitten und gegrillt

250g* 29,90   |   xxL 350g* 39,90

 

Azsteakas Prime Beef

der ultimative Steakgenuss

180g Filet* 39,50   |   250g Tenderloin* 48,90

 

Original Surf & Turf

vom Azsteakas PRIME BEEF Tenderloin 250g*, halber Atlantikhummer,

Sauce Bernaise, buntes Grillgemüse und Kartoffelgratin

69,00

 

* ab Garstufe medium/durch erlauben wir uns, das Fleisch zu teilen, also Butterfly zu schneiden.

Die Beilagen und das frische Gemüse

wählen Sie bitte aus unserer Karte im Restaurant.


alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung