Die Vorspeisen


  Salat    
 

von unserem reichhaltigen Buffet

soviel und sooft Sie mögen (Bitte haben Sie Verständnis, dass wir pro Person berechnen)

   
  als Vorspeise 7,50  
  als Hauptgericht 11,60  
       
  Carpaccio 11,50  
  Hauchdünne Scheiben vom Rind, mariniert mit Limettensaft und Trüffelöl, Rucola, frische Champignons, Parmesanspäne und Baguette    
       
 

Azsteakas' Favorite

Garnelenpfännchen

13,90  
 

in Knoblauchöl, mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Chilischote.

Dazu Knoblauchbaguette

   
       
  Maiskolben  44,20  
   vom Grill, mit Kräuterbutter    
       
  Grüne Oliven 6,90  
  Knoblauchbrot, Aioli    
       
  Vitello Tonnato 12,90
 
 

Kalbstafelspitz, Thunfischsauce, Kapern

   

alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung